Regionaltypisch

Saar-Obermosel entdecken

Neben dem Wein, als Spitzenprodukt der Region Saar-Obermosel werden hier weitere hochwertige Erzeugnisse produziert. Dazu gehören z.B. fangfrischer Fisch, herzhafter Schinken und Wurst, würziger Käse, frisches Obst und Gemüse, Honig, Marmelade, Spezialitäten rund um den Weinbergspfirsich, verschiedene Fruchtsäfte, Edelbrände, Likör, Viez und Bier. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise und genießen Sie regionale und saisonale Produkte in bester Qualität.

Gastroführer

Gourmetrestaurants, Landgasthäuser und Winzerhöfe

Mit herzlicher Gastlichkeit präsentieren unsere Köche und Wirte in Gourmetrestaurants, Landgasthäuser und Winzerhöfe, einzigartige Gaumenfreuden. Auf frische, regionale Produkte und Qualität wird Wert gelegt. Hier kann man gut das „savoir vivre“ im Dreiländereck kennen lernen, denn Lebensfreude, Charme und Gemütlichkeit sind hier zu Hause.

Mehr erfahren

Quiche an Salatbouquet
Gefüllte Sektgläser, Sektflasche und Snacks auf einem Weinfass präsentiert

Weingüter

an Saar und Mosel

Zahlreiche Weingüter an Saar und Obermosel laden Sie ein die edlen Tropfen zu probieren oder in den Weinstuben zu verweilen. Hier finden Sie eine Übersicht der Vinotheken, Weingüter und Straußwirtschaften der Region.

Mehr erfahren

Das könnte Sie auch interessieren

Feuerwerk über Konz
Zwei Radfahrer auf dem Radweg bei Ockfen, im Hintergrund ein Schiff auf der Saar