Gastronomieführer

So isst die Region Saar-Obermosel

Seit dem 13. Mai sind unsere Gastronomiebetriebe wieder für Sie da und freuen sich auf ein Wiedersehen. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der vorgegebenen Hygiene- und Schutzmaßnahmen für Gastronomiebetriebe eine Anmeldepflicht besteht. Um mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können, müssen Namen und Kontaktdaten jedes Gastes sowie der Zeitpunkt erfasst werden. Um dies zu vereinfachen finden Sie hier ein vorgefertigtes Kontaktformular. Die Betriebe würden sich freuen, wenn Sie dieses bei Ihrem angemeldeten Restaurantbesuch bereits ausgefüllt mitbringen.

 

 

Linden's Restaurant Ayl (01)
Weingut Margarethenhof (1)
WEINhotel Ayler Kupp (1)
Kelterhaus am Schloss (01)
Gartenwirtschaft
Konz (1)
Wirtshaus
Trattoria Da Mimo (1)
Weingut A. Schmitt Konz-Oberemmel (1)
Weingut Hutmacher (01)
Landhaus Euchariusberg (1)

Regionaltypisch

Neben dem Wein, als Spitzenprodukt der Region Saar-Obermosel werden hier weitere regionaltypische hochwertige Erzeugnisse produziert. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise!

Mehr erfahren

Nauaufnahme reich gefüllter Picknickkorb
Gefüllte Sektgläser, Sektflasche und Snacks auf einem Weinfass präsentiert

Weinguide

Hier stellen wir Ihnen die Weingüter an der Saar und der südlichen Weinmosel vor. Direkt beim Winzer können Sie die edlen Tropfen nicht nur verkosten und Lieblingsweine direkt einkaufen, bei vielen Betrieben erhalten Sie auch Einblicke in die Produktion der Weine. Des Weiteren werden Winzerhoffeste, Weinproben in gemütlichen Straußwirtschaften oder in modernen Vinotheken und vieles mehr angeboten.

Mehr erfahren

Das könnte Sie auch interessieren

Feuerwerk über Konz
Zwei Radfahrer auf dem Radweg bei Ockfen, im Hintergrund ein Schiff auf der Saar