Kochschule "SaarLorLux" mit Falko Weiß

19. April 2024

Das Team rund um Falko Weiß und das Gut Cantzheim freuen sich sehr, die Teilnehmer in der besonderen Gutshausatmosphäre des Cantzheims zu begrüßen und mit ihnen einen Abend lang gemeinsam kochen zu dürfen.

Ziel ist es, den Teilnehmenden exklusiv in einer kleinen Gruppe, Tipps und Tricks zu zeigen. Dabei immer im Fokus, das Gelernte auch zuhause anwenden zu können. Mit einem speziell ausgesuchten Drei-Gang-Menü wird die Grenzregion Saarland, Lothringen und Luxemburg gewürdigt. Mit regionalen Produkten und regionstypischen Gerichten werden den Teilnehmern die Stunden in der vollgastronomischen Eibach-Gutsküche ein besonderes Erlebnis bieten.

Begleitet wird der Abend mit den preisgekrönten SaarRieslingen aus dem Cantzheimer Weinkeller. In geselliger Runde gibts zudem Hintergrundinfos zu Cantzheim, seiner Architektur und Geschichte.

Preis: 179,00 € pro Person für Drei-Gang-Menü inkl. Cantzheimer Weinbegleitung, digitaler Rezeptmappe und Kochschürze.
Begleitperson inkl. Drei-Gang-Menü 69,00 €; Weinbegleitung 20,00 € pro Person.
Anmeldung unter www.falkoweiss.de/Kochkurse-und-Anmeldung/  


Veranstaltungsort
Gästehaus Cantzheim
Weinstr. 4
54441 Kanzem

Veranstalter
Gästehaus Cantzheim
Weinstr. 4
54441 Kanzem

0049 6501 6076635
info@cantzheim.de
https://www.cantzheim.de

Alle Termine

Das könnte Sie auch interessieren

Weingut Cantzheim (1)