Wein-Arrangements an Saar und Obermosel
Kulinarik und Genuss an Saar und Mosel
Alle Arrangements haben wir für Sie mit viel Freude und Liebe zu unserer Heimat ausgearbeitet und zusammengestellt. Dabei können Sie sich auf unser Knowhow und unsere Erfahrungen verlassen. Die Programme sind ganzjährig buchbar und der Anreisetag kann beliebig gewählt werden. Mit den Pauschalprogrammen bieten wir Ihnen Rund-um-Pakete für einen entspannten oder erlebnisreichen Urlaub in traumhafter Kulisse. Lassen Sie sich einfach von unseren Angeboten inspirieren.
Gastronomieführer Saar-Obermosel
Kulinarische Genüsse
So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielfältig, kreativ und schmackhaft ist auch die Küche. Die Bandbreite der Kulinarik ist groß und geprägt vom "savoir vivre" im Dreiländereck. Sowohl gehobene Küche als auch bodenständige Hausmannskost werden angeboten. Die regionale Küche verwendet viele frische Zutaten, die hier produziert werden und als saisonales Gericht auf dem Teller landen. Riesling, Elbling oder Trester werden nicht nur im Glas serviert, sondern sorgen auch für raffinierte Aromen in herzhaften und süßen Speisen.
Wir wünschen guten Appetit!
Weingüter und Vinotheken an Saar und Obermosel
Zwischen Tradition und Moderne
Die Weine von Saar und Obermosel können in historischen Weingütern, stylischen Vinotheken und modernen Weinmanufakturen probiert werden. Viele Weingüter sind allein aufgrund ihrer besonderen Weinarchitektur einen Besuch wert.
Regionaltypisch Saar-Obermosel
Regionale Vielfalt auf den Tisch
Die Region Saar-Obermosel ist reich an regionalen Spezialitäten. Neben dem Wein als Spitzenprodukt werden hier weitere hochwertige Erzeugnisse produziert: fangfrischer Fisch, herzhafter Schinken und Wurst, würziger Käse, frisches Obst und Gemüse, Honig, Marmelade, Spezialitäten rund um den Weinbergspfirsich, verschiedene Fruchtsäfte, Edelbrände, Likör, Viez und Bier.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise und genießen Sie regionale und saisonale Produkte in bester Qualität.