Gastronomieführer

So isst die Region Saar- Obermosel

Mit herzlicher Gastlichkeit präsentieren unsere Köche und Wirte in Gourmetrestaurants, Landgasthäusern und Winzerhöfen, einzigartige Gaumenfreuden. Auf frische, regionale Produkte und Qualität wird Wert gelegt. Hier kann man gut das „savoir vivre“ im Dreiländereck kennen lernen, denn Lebensfreude, Charme und Gemütlichkeit sind hier zu Hause.

 

Campingplatz Konz (1)
Weingut A. Schmitt Konz-Oberemmel (1)
Mannebacher Brauhaus
Mannebacher Käsemarkt (01)
Die Sektscheune Nittel (1)
Winzerhof Greif Nittel (1)
Weingut-Gästehaus Apel (1)

Regionaltypisch

Neben dem Wein, als Spitzenprodukt der Region Saar-Obermosel werden hier weitere regionaltypische hochwertige Erzeugnisse produziert. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise!

Mehr erfahren

Weinguide

Hier stellen wir Ihnen die Weingüter an der Saar und der südlichen Weinmosel vor. Direkt beim Winzer können Sie die edlen Tropfen nicht nur verkosten und Lieblingsweine direkt einkaufen, bei vielen Betrieben erhalten Sie auch Einblicke in die Produktion der Weine. Des Weiteren werden Winzerhoffeste, Weinproben in gemütlichen Straußwirtschaften oder in modernen Vinotheken und vieles mehr angeboten.

Mehr erfahren

Das könnte Ihnen auch gefallen

Obermoseltal von Wincheringen Richtung Nittel
Blick auf die Altstadt von Saarburg, auf der Saar ein Ausflugsschiff