"Pop-Up-Restaurant" Weinhotel-Restaurant Ayler Kupp

Ayl

Um  die  kulinarischen  Interpretationen  von  Küchenchef  Jörg  Diekert  noch  weiter  ausbauen  und perfektionieren  zu  können,  bekommt  das  WEINrestaurant ein neues Herzstück - eine neue Küche! Aber  wir  möchten  Sie  -  unsere  geschätzten    Gäste  -  natürlich  kulinarisch  nicht  im  Regen  stehen  lassen,  weshalb  es  ab  dem  01.02.2024  in unserem  „Pop-Up-Restaurant“  in    der    Weinbar    des    Margarethenhofes  weitergeht. Wir  begrüßen  Sie  mit  wechselnden,  ausgefallenen  Menüs  und  feinen  Köstlichkeiten.

Specials - Diekerts Pop-Up Restaurant in der WEINbar vom Margarethenhof

01. - 04.02.2024
10 kleine Köstlichkeiten - Amuse Bouche Menü

08. - 12.02.2024
SaarWEIN & Trüffel

14.02.2024
Valentins -Trüffel - genussvoll, romantisch

15.02.2024
Champagner „Thienot“ mit Moderation & Menü

16. - 18.02.2024
Thienot Champagner bleibt noch an der Saar

20. - 22.02.2024
10 kleine Köstlichkeiten - Amuse Bouche Menü

25. & 26. 02.2024
Kulinarischer Moment - Charity Veranstaltung

29.02. - 04.03.2024
Wir wollen Mee(h)r - Krustentier- & Fischmenü

07.03.2024
„Vom Einfachen das Beste“ Franz Keller kocht mit Jörg Diekert

08.-11.03.2024
„Vom Einfachen das Beste“ Menü á la Franz Keller & Jörg Diekert

14. - 17.03.2024
SaarWEINabend

"Pop-Up-Restaurant" Weinhotel-Restaurant Ayler Kupp
Trierer Str. 49 a
54441 Ayl

0049 6581 988380
info@saarwein-hotel.de
https://www.saarwein-hotel.de

Öffnungszeiten

Das Pop-Up-Restaurant in der WEINbar vom Margarethenhof ist zu den Specials geöffnet.