Wildes Kochen im Weinberg
22. Mai 2022
Gemeinsam sammeln wir eine Vielzahl unterschiedlicher Wildkräuter, die wir danach mit anderen Zutaten zu interessanten und schmackhaften Speisen verarbeiten. Die Teilnehmer lernen die Kräuter kennen, was man mit ihnen machen kann und welche Bedeutung sie für die Gesundheit und das Wohlbefinden haben.
Wenn alles fertig ist, versammeln wir uns an einem großen Tisch und genießen die Speisen, garniert mit einem unvergleichlichen Blick auf das Moseltal. Zu jedem Gang wird natürlich aus der Vielfalt der in Nittel angebauten Rebsorten der passende Wein ausgesucht. Dazu erhält jeder Teilnehmer auch einen Ausdruck mit den gekochten Rezepten zum Mitnehmen.
Ein besonderes Highlight haben wir noch im Programm: Zusammen mit Metzgermeister Harald Brost werden wir Bratwürste herstellen, vom Würzen des Bräts über das Abfüllen in den Darm bis zum Braten auf dem Grill.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Anmeldung und Rückfragen per Email an: j@lehlinger.de oder telefonisch bei Johannes Orzechowski 06584-9927990.
Kosten: 30 € pro Person.
Downloads
Veranstaltungsort
Nitteler Fels
54453 Nittel
Veranstalter
Kultur- und Weinbotschafter
54453 Nittel
0049 6584 9927990
j@lehlinger.de
http://www.lehlinger.de
Zeit:
- Montag–Sonntag 15:00 Uhr